На вкладке «Процессы» (Processes) сосредоточена масса полезной информации для диагностики проблем. В колонке «Описание» (Description), например, дается описание каждого запущенного процесса (рис. C).
Рисунок C. Информация в колонке «Описание» может очень пригодиться при диагностике.
Чтобы получить еще более подробные сведения, можно добавить несколько дополнительных колонок. Достаточно воспользоваться командой «Выбрать столбцы» (Select Columns) из меню «Вид» (View) и отметить нужные пункт флажками (рис. D). В столбце «Путь к образу» (Image Path Name), например, указывается полный путь к файлу, запустившему процесс, а в столбце «Командная строка» (Command Line) — полная команда для запуска процесса со всеми параметрами и переключателями.
Рисунок D. Получить еще более подробную информацию о процессе можно, добавив на вкладку столбцы «Путь к образу» и «Командная строка».
Помимо этого, полезные сведения о процессе можно получить с помощью команд «Открыть место хранения файлов» (Open File Location) и «Свойства» (Properties) из контекстного меню, которое открывается по щелчку правой кнопкой мыши (рис. E). Первая команда открывает в Проводнике (Windows Explorer) папку с файлом процесса, а вторая вызывает стандартное диалоговое окно свойств файла.
Рисунок E. В контекстном меню процесса доступны команды «Открыть место хранения файлов» и «Свойства».