главная    •    Новости    •    софт    •    RSS-ленты    •    реклама    •    PDA-Версия    •    Контакты
Windows XP     •    Windows 7    •    Windows 8    •    Windows 10   •    Windows Server     •    Железо
Полезные советы      •     Администрирование      •     Сеть      •     Безопасность      •     статьи
Реклама на сайте
Книга жалоб и предложений
Правила на сайте
О Winblog.ru и о копирайте
Написать в редакцию
Конфиденциальность
                       
  • Настольные Windows-программы будут работать на смартфонах
  • Windows 10 Insider Preview: вышла сборка 14986
  • Windows 10 Creators Update сделают безопаснее для организаций
  • В Windows 10 будет поддержка шрифта Брайля
  • С первыми слухами о Windows 7, готовой пойти на бета-тестирование в любой момент и ожидаемой к концу 2009, множество пользователей-владельцев бизнеса задается вопросом, а может быть вообще просто пропустить Windows Vista и всем ждать Windows 7?

    Microsoft, что не удивительно, отговаривает клиентов пропускать Windows Vista. Поскольку корпорация нацелена на привлечение на влияние на деловых пользователей, которые оценивают, когда и перемещаться ли в Перспективу Windows, Microsoft защищает пользователей предприятия, должен мигрировать к Перспективе как можно скорее.

    Публикация “Бизнес-возможности Windows Vista: пять причин для ее развертываться уже сейчас” - не содержит множества новых данных, наоборот, она повторно охватывает бизнес-возможности, которые Microsoft включила в Vista и выдвигает на первый план некоторые из новых инструментов развертывания, а также приводит примеры опыта компаний, успешно мигрировавших на Windows Vista. Но также данный документ доводит до нашего сведения официальное мнение корпорации Microsoft относительно Windows 7. Вот выдержка из той публикации:
    “Нет никакой необходимости ждать выхода Windows 7. Основная цель выпуска Windows 7 - минимизировать проблемы аппаратной и програмной совместимости у тех клиентов, которые уже пользуются Windows Vista, так как именно в Vista имели место значительные усовершенствования ядра и аппаратной части. Релиз Windows 7, как ожидается, будет иметь лишь незначительные изменения в этих областях (относительно Vista). Пользователи, которые все еще используют Windows XP, скорее всего, при выходе Windows 7 будут иметь такие же проблемы с совместимостью, как и при переходе на Windows Vista с Windows XP.”

    Ли Николлс (Lee Nicholls), Руководитель отдела Глобальных Решений Getronics - партнера по интеграции Microsoft, которая занимается, в большой степени, поставками ПО в финансовые сферы и обрабатывающую промышленность, согласился с предупреждением Microsoft о проблемах совместимости.

    “Возможно, что между XP и Windows 7 будет гораздо меньше совместимости, чем у XP и Vista,” согласно тому, что Microsoft заканчивает процедуру внедрения абсолютно новых инструментов перемещения и развертывания, сообщил Николлс.

    Также он отметил, что разрыв между Windows XP и Windows 7 будет достаточно большим, в то время как временной интервал от Vista до Windows 7 должен быть довольно незначительным. И учитывая, что “Windows 7 должен стать супер-набором инструментов Windows Vista, то вовсе не стоит ожидать его, как какую-то редкую ценность,” добавил Николлс.

    В представленной публикации, Microsoft использовала веский аргумент выбора времени, чтобы убедить бизнес-пользователей переходить на Vista уже сейчас:
    “Исторически, основной этап массового развертывания системы происходит не тогда, когда Microsoft выпускает новый продукт, а 18 месяцев спустя. Пока только набирает обороты цикл развертывания Windows Vista, ожидается, что развертывание Windows 7 не начнется (массово), по крайней мере, до середины 2011 года. С политикой Microsoft выпускать новую версию Windows каждые три года, "на горизонте" всегда будет существовать новая версия системы, пока пользователи опробуют уже выпущенный продукт. Это означает, что клиенты не должны базировать свои решения относительно развертывания системы, основываясь на ожидании выпуска на рынок новой версии Windows (RTM), а должны осуществить переход на новую версию после достаточной практики в освоении существующей системы .”

    Microsoft также указала на недавнее сообщение Gartner Group, призывающее “Не пропускать Windows Vista!”.

    “Жизнь XP как современной системы, отвечающей требованиям последних технологий, завершится перед выходом Windows 7,” сообщил Николлс. (Поддержка Windows XP корпорацией Microsoft заканчивается в апреле 2009 года. Клиенты, которые захотят длительную поддержку старой системы от Microsoft, должны будут платить за это.)

    Getronics сообщает своим клиентам, что не стоить тратить бюджет организации на дополнительную поддержку Windows XP, лучше немного "потерпеть" боль и полностью перейти на Windows Vista.

    А ждете ли вы выхода Windows 7? Будете ли предварительно пользоваться Windows Vista?

    Автор: Мэри Джо Фолей (Mary Jo Foley)
    Перевод: Константин Коварский


    Оцените статью:
    Голосов 4

    Материалы по теме:
  • Для развертывания Windows 7 не нужно ждать SP1
  • Не нужно хоронить Windows Vista
  • Windows 7 препятствует переходу на Vista
  • Windows 7: информационная блокада продолжается
  • Office 2007 в сфере IT
    1. #6

      Установить Висту и терпеть (трудно перетерпеть, сам установил и
      есть мысль удалить), по моему скромному мнению, операциионная
      система должна быть для потребителя, а не наоборот.
      Widows XP удовлетворяет этим требованиям.
      А если 7-ка уменьшенный дистрб. Висты, то и её ставить не стоит.
      Борьба с пиратством в сфере видео и музыки позор
      для операционной системы.

    2. #5

      А ждете ли вы выхода Windows 7? Будете ли предварительно пользоваться Windows Vista?

      Ждем но вистой не польуземся ибо гавно) winked

    3. #4

      tol,Тоже самое, что работать с калькулятором, у которого одна кнопка для включения и выключения а, перейдя на, висту получишь, АЖ 2 кнопки (: отдельно для включения и отдельно для выключения.

    4. #3

      Linux,
      Блин достали эти линуксоиди на сайтах посвященные Винде.

    5. #2

      а можно не ждать очередного отстоя и попробовать что-либо новое winked

    6. #1

      Верно подмечено. Ждать 7 винду, пропустив Висту, тоже самое, что работать со счетами, проигнорировать появление калькулятора, потому что ожидаеться выпуск ПК.



    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Для отправки комментария, обязательно ответьте на вопрос

    Вопрос:
    Сколько будет пятнадцать минус пять?
    Ответ:*




    ВЕРСИЯ ДЛЯ PDA      СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    НАПИШИТЕ НАМ    РЕКЛАМА

    Copyright © 2006-2016 Winblog.ru All rights reserved.
    Права на статьи принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на веб-сайт winblog.ru, как на источник получения информации.
    Сайт для посетителей возрастом 18+