главная    •    Новости    •    софт    •    RSS-ленты    •    реклама    •    PDA-Версия    •    Контакты
Windows XP     •    Windows 7    •    Windows 8    •    Windows 10   •    Windows Server     •    Железо
Полезные советы      •     Администрирование      •     Сеть      •     Безопасность      •     статьи
Реклама на сайте
Книга жалоб и предложений
Правила на сайте
О Winblog.ru и о копирайте
Написать в редакцию
Конфиденциальность

                       
Microsoft завершает работу над Windows 10 Creators Update. Обновление, которое выйдет для компьютеров в апреле 2017 года, будет содержать целый ряд новых функций и улучшений.

Больше всего изменений произойдет в браузере Microsoft Edge. После обновления он будет блокировать загрузку Flash-контента по умолчанию (с возможностью ручной разблокировки), позволит читать электронные книги и получит новые расширения. Также улучшится интерфейс и появится поддержка списка переходов для Microsoft Edge.

Что касается визуального аспекта Windows 10, то здесь пользователей ждет возможность загружать и устанавливать темы оформления из Магазина Windows. Обновится интерфейс «Поделиться», а в меню «Пуск» появится возможность создавать папки. Для универсальных мультимедийных приложений будет реализована поддержка режима «картинка в картинке», что позволит смотреть видео в небольшом окошке поверх всех других окон. Кроме того, будет улучшена поддержка мониторов высокого разрешения для некоторых настольных программ. А новая функция «Ночной свет» защитит пользователей от вредного синего излучения экрана в темное время суток.




Геймеров ждет новый режим для игр, позволяющий оптимизировать производительность операционной системы. Все настройки, связанные с играми, будут собраны в новом разделе «Параметры > Игры». Появится поддержка сервиса Beam для трансляции игрового видео.



Windows 10 Creators Update сделает операционную систему удобнее для людей с ограниченными возможностями. Появится поддержка шрифта Брайля (через специальные устройства), будет улучшена работа Экранного диктора и расширены специальные возможности для Office 365.

Удобнее станет сам процесс установки обновлений Windows 10. Новая платформа UUP позволит сделать обновления компактнее, а их установку можно будет запланировать на более удобное время и отложить на три дня после загрузки.

Расширятся возможности контроля над конфиденциальностью. В процессе установки Creators Update пользователи будут получать четкие разъяснения о том, какие данные Microsoft собирает, и смогут отключить отправку личной информации.

Обновление будет содержать множество улучшений с точки зрения безопасности. Все настройки, связанные с антивирусной защитой, будут собраны в новом Центре защитника Windows. Для корпоративных пользователей будет усовершенствована технология Windows Defender Advanced Threat Protection и расширены возможности управления мобильными устройствами. Появится новый инструмент для контроля развертывания обновлений и будет возможность заблокировать установку приложений из других источников, кроме Магазина Windows.



Среди прогрессивных функций – технология Dynamic Lock, которая позволит связать компьютер со смартфоном и будет автоматически переводить компьютер в спящий режим, если смартфон отсутствует поблизости более 30 секунд.

С выходом обновления в Windows 10 появится поддержка технологии Wi-Fi 802.11ad, которая обеспечивает передачу данных на частоте 60 ГГц в прямой видимости со значительно более высокой скоростью, чем другие стандарты Wi-Fi. Еще в обновлении улучшится поддержка высокоточных тачпадов.

Также в Creators Update пользователей ждет приложение Paint 3D, улучшенное пространство Windows Ink для работы с рукописным вводом и поддержка технологии Windows Mixed Reality для подключения устройств виртуальной реальности. Значительно улучшены будут возможности персональной помощницы Cortana.


Оцените статью:
Голосов 2

Материалы по теме:
  • Windows 10 Creators Update для смартфонов задержится
  • Windows 10 Creators Update позволит откладывать обновления
  • Microsoft Edge будет блокировать Flash
  • Microsoft Edge позволит блокировать Flash
  • В Microsoft Edge добавят новые функции
    1. #1

      Сидишь так, работаешь за компом, а он раз - и уснул. Ты его будишь, а он опять спать. Оказывается, аккумулятор в смарте разрядился.



    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Для отправки комментария, обязательно ответьте на вопрос

    Вопрос:
    Сколько будет двадцать минус три?
    Ответ:*




    ВЕРСИЯ ДЛЯ PDA      СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    НАПИШИТЕ НАМ    РЕКЛАМА

    Copyright © 2006-2017 Winblog.ru All rights reserved.
    Права на статьи принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на веб-сайт winblog.ru, как на источник получения информации.
    Сайт для посетителей возрастом 18+