главная    •    Новости    •    софт    •    RSS-ленты    •    реклама    •    PDA-Версия    •    Контакты
Windows XP     •    Windows 7    •    Windows 8    •    Windows 10   •    Windows Server     •    Железо
Полезные советы      •     Администрирование      •     Сеть      •     Безопасность      •     статьи
Реклама на сайте
Книга жалоб и предложений
Правила на сайте
О Winblog.ru и о копирайте
Написать в редакцию
Конфиденциальность
                       
  • Настольные Windows-программы будут работать на смартфонах
  • Windows 10 Insider Preview: вышла сборка 14986
  • Windows 10 Creators Update сделают безопаснее для организаций
  • В Windows 10 будет поддержка шрифта Брайля
  • Обычно, как только Microsoft выпускает новую ОС, в прессе сразу же начинаются разговоры о следующей версии Windows. Как правило, возникают два вопроса: работает ли Microsoft над следующей версией Windows, и если да, то почему молчит?

    Я решил, что сегодня можно потратить пару минут, чтобы рассказать вам о том, на каком этапе мы находимся. Во-первых, да, мы работаем над новой версией Windows. Как вы, наверно, знаете она называется Windows 7. Мы всегда ищем новые способы сделать программное обеспечение более удобным нашим пользователям. В особенности это касается Windows , для которой мы постоянно проводим экзаменационные тестирования в области аппаратного, программного обеспечения и служб, чтобы убедиться, что мы продолжаем внедрять инновации, которые сделали Windows самой популярной в мире ОС, ставшей основой успеха многих из наших партнеров. Когда мы выпустили Windows 2000, мы уже вели работу над Windows XP, а над Windows Vista мы начали работать еще до того, как выпустили Windows XP. Мы думали об инвестициях, которые мы сделали в Windows Vista, и о том, как мы можем их использовать в следующих версиях Windows.

    Однако, между тем, что мы говорили о предыдущих версиях Windows, и тем, что мы говорим о следующей версии Windows, есть большая разница. Итак, почему в нашем подходе к данному вопросу произошли такие изменения? Мы знаем, что когда мы начинаем рассказывать о наших планах относительно следующей версии Windows, люди начинают домысливать за нас. В результате это оказывает сильно влияние как на нас, так и на наших партнеров и клиентов, поскольку ранее сообщаемая информации в будущем может измениться по ряду причин. С Windows 7 мы стараемся аккуратнее обращаться с сообщаемой информацией. На практике это означает, что распространение правильной информации будет производиться в правильное время. Например, несколько месяцев назад мы начали в частном порядке распространять свои планы о Windows 7 среди программных и аппаратных партнеров, которые создают продукты на платформе Windows. Это позволило нам получить обратную связь и внести их мнения в наши планы. По мере прогресса в разработке продукта мы сможем более широко распространять информацию. Стивен Синофски (Steven Sinofsky), старший вице-президент по разработке Windows и Windows Live, больше рассказывает об этом в своем интервью.

    Мы знаем, что это серьезное изменение в нашем подходе, но мы уверены, что это позволит нам создавать более лучшие продукты, а также быть более предсказуемыми с датой выхода наших продуктов. Мы также знаем, что данное изменение привело к некоторымконфузам, и поэтому сегодня опубликуем некоторую информацию, которая позволит их развеять.

    Перед тем, как мы начнем говорить о будущем, необходимо посмотреть на то, где мы находимся сейчас с Windows Vista. С перспективы качества и Windows Vista SP1, и экосистема ОС достигли серьезного прогресса по шести измерениям качества, которые мы отслеживаем: совместимость устройств, совместимость приложений, надежность, производительность, время жизни батарей и безопасность. Финансовые результаты тоже говорят сами за себя. По состоянию на 31 марта мы продали 140 миллионов копий Windows Vista (а на вчерашний день уже 150 миллионов), а аналитические фирмы предсказывают, что уровень принятия Windows Vista в компаниях равен такому у Windows XP за аналогичный промежуток времени. Миллионы корпоративных пользователей, чьи отзывы можно прочитать в более чем 100 исследованиях, используют Windows Vista. Преимущества, которые даем им Windows Vista, разнятся от сохранения энергии, меньшей стоимости владения у мобильных пользователей до более высокого уровня безопасности. Наша работа не завершена, но мы много работали с экосистемой, чтобы улучшить Windows Vista, и нам приятна реакция пользователей.

    Еще одним вопросом, который нам часто задают, является "Будет ли Windows 7 самостоятельным крупным релизом?". Ответ - да. Тяжело описать любой продукт, который используют миллионы пользователей и который разработан тысячами инженеров. Таким образом, долгосрочные архитектурные изменения, которые мы сделали в Windows Vista и которые были доработаны в Windows Vista SP1 и Windows Server 2008, найдут свое развитие и в Windows 7. Windows Vista установила очень крепкое основание, в особенности в таких подсистемах как хранение информации, графика и аудио. Windows Server 2008 был построен на этих изменениях и Windows 7 также будет на них построена. Ходят слухи, что Microsoft создает новое ядро для Windows 7, хотя это не так. Мы улучшаем архитектуру ядра и модель компонентизации, представленную в Windows Vista. В то время, как данные изменения улучшат наши профессиональные навыки, они не ухудшат удобство пользователей и не снизят аппаратную или программную совместимость. Фактически, одна из наших целей при разработкеWindows 7 - чтобы данная ОС работала на рекомендуемом для Windows Vista оборудовании, чтобы программы и устройства, которые работают в Windows Vista, работали бы и в Windows 7.

    Мы упорно трудимся над Windows 7 и сегодня рады сообщить, что мы по-прежнему следует своим планам выпустить ОС через три года с момента релиза Windows Vista. Как в случае с предыдущими версиями ОС Windows, мы намерены представить несколько бета-версий Windows 7 до того, как отправить код ОС на золото. Как и в предыдущих случаях, это необходимо для получения обратной связи. К сожалению, на данный момент мы не готовы обсуждать даты выхода бета-версий.

    Крис Флорес (Chris Flores),
    директор по связям с общественностью в группе Windows Client

    Источник: thevista.ru
    Перевод: Zloy Kak Pё$


    Оцените статью:
    Голосов 1

    Материалы по теме:
  • Windows 7 будет запускаться на оборудовании для Windows Vista
  • Баллмер признает, что Vista – незавершенная работа
  • Анонсируя Windows Vista SP1 RTM
  • Пришло время прекратить распространение дезинформации о Vista SP1


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Для отправки комментария, обязательно ответьте на вопрос

    Вопрос:
    Сколько будет пятнадцать минус пять?
    Ответ:*




    ВЕРСИЯ ДЛЯ PDA      СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    НАПИШИТЕ НАМ    РЕКЛАМА

    Copyright © 2006-2016 Winblog.ru All rights reserved.
    Права на статьи принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на веб-сайт winblog.ru, как на источник получения информации.
    Сайт для посетителей возрастом 18+