главная    •    Новости    •    софт    •    RSS-ленты    •    реклама    •    PDA-Версия    •    Контакты
Windows XP     •    Windows 7    •    Windows 8    •    Windows 10   •    Windows Server     •    Железо
Полезные советы      •     Администрирование      •     Сеть      •     Безопасность      •     статьи
Реклама на сайте
Книга жалоб и предложений
Правила на сайте
О Winblog.ru и о копирайте
Написать в редакцию
Конфиденциальность
                       
  • Windows 10 Creators Update сделают безопаснее для организаций
  • В Windows 10 будет поддержка шрифта Брайля
  • Выпуск тестовых сборок Windows 10 приостановлен
  • В Windows 10 Mobile теперь тоже можно читать EPUB в браузере
  • Microsoft сегодня сделала доступной для загрузки Visual Studio 2008 подписчикам MSDN, тем самым, сделав первый шаг в области платформ "большой тройки" из грядущей "Глобальной Волны Запуска".

    Наряду с VS 2008, была выпущена последняя итерация .NET Framework - 3.5-. Microsoft выполнила все это в рамках жесткого расписания, объявив приблизительно две недели назад, что ее клиенты получат VS 2008 наряду с обновленной .NET Framework несколько позже.

    VS 2008 вскоре будет доступным и для других клиентов через различные другие Web-каналы Microsoft, объявил S. "Soma" Somasegar, корпоративный вице-президент Подразделения разработчиков в своем пресс-релизе.

    Microsoft выпустила Visual Studio 2008


    В новом выпуске, Microsoft Visual Studio наконец охватывает .NET платформу, предлагает набор инструментов для .NET Framework 3.0 (доступный с ноября 2006) и .NET Framework 3.5.

    Релиз Visual Studio 2008 включает весь диапазон инструментов из выпусков Visual Studio Standard и Professional для Visual Studio Team System (VSTS) 2008 Team Foundation Server (TFS) и модулей Team Suite modules для Visual Studio 2008 Express. Полный набор инструментов для Visual Studio 2008, как ожидается, будет доступен в начале следующего года.

    "Мы фактически всегда стараемся придти к ноябрьской дате выпуска," сказал Скотт Гатхри (Scott Guthrie), главный менеджер Подразделения разработчиков Microsoft, в одной из более ранних статей Redmond Developer News. "Это фактически по расписанию за последние, по крайней мере, девять или десять месяцев." И, в этом случае, срок выпуска был значительно сокращен, в отличие от крайнего срока для другого главного продукта - Windows Server 2008, объявленного в составе "Волны Запуска" и ожидаемого 27 февраля 2008. И последний, SQL Server 2008, ожидается в следующем июне.

    Новый продукт добавляет или объединяет набор инструментов для разработок в Windows Vista (.NET 3.0), Office 2007, ASP.NET AJAX, Language Integrated Query (LINQ) и, конечно, Web. TFS и VSTS также предлагают много новых возможностей, включая непрерывную интеграцию, поддержку большего количества команд и более проработанную методику выполнения. .NET 3.5 объединяет в себе ASP.NET AJAX, LINQ, и поддержку протоколов Web 2.0 - WS*, REST, JSON, RSS и ATOM APIs.

    "Основная идея Web 2.0 более широка, чем только создание пользовательских интерфейсов, в основном, это - создание прикладных функциональных приложений," говорит Дино Чиеза (Dino Chiesa), руководитель Подразделения .NET платформ в Microsoft. "Такие вещи, как создание Web-программирования и приложений, которые будут его использовать - вот для чего мы развиваем .NET 3.5."

    Дебют LINQ и .NET 3.5 в Visual Studio 2008. Это позволяет разработчикам подвергнуться сомнению относительно объектно-ориентированных данных XML или .NET в VB или C#.

    "Мы планируем сделать VS2008 частью обновления тогда, когда наконец выйдет SQL Server 2008,чтобы удостовериться, что все в полной мере работоспособно. Поскольку это пока еще только в разработке, некоторые новые возможности еще не реализованы," сказал Гатри. "Если Вы пока используете набор инструментов SQL Server 2005, то, очевидно, что все должно работать."

    Заключительный выпуск VS2008 ожидается уже на этой неделе, он будет содержать обновления к некоторым расширениям VS2008, сообщил Гатхри.

    Microsoft выпускает новую бету ADO.NET Entity Framework и LINQ для набора инструментов Entity Framework, который был пропущен в Visual Studio 2008 вскоре после того, как первая ее бета-версия была выпущена. Entity Framework, как ожидают, появится в начале следующего года, и, как только это случится, станет доступной в service pack для VS2008 и .NET 3.5.

    Компания также выпускает обновление к VS2008 для инструментов Silverlight как дополнение к beta 2. "Обновление, которое мы выпустим в этом месяце, будет только иметь несколько особенностей," объяснил Гатхри. "И затем Вы увидите, что следующее главное обновление для поддержки набора инструментов Silverlight включит в себя всю новую технологию во время выполнения приложения, закреплении данных, управлении положениями, разработке шаблоны - вот основная связка новых особенностей." Этот набор инструментов будет в бете, а пока же Silverlight 1.1 ожидается только в следующем году, хотя Гатхри отказался комментировать дату выпуска.

    Подписчики MSDN могут получить VS 2008 здесь. 90-дневная пробная версия доступна здесь. .NET Framework 3.5 можно загрузить здесь.

    Автор: Кэтлин Ричардс (Kathleen Richards)
    Перевод: Константин Коварский


    Оцените статью:
    Голосов 1

    Материалы по теме:
  • Представлен Visual Studio 2010 Express Edition beta 2
  • Вышла бета-версия Visual Studio 2010 и .NET framework 4.0
  • Закончена работа над Visual Studio 2008 SP1
  • Microsoft выпускает первые бета-версии SP1 для Visual Studio 2008 и .Net Framework 3.5
  • Microsoft открывает исходники библиотек .Net Framework


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Для отправки комментария, обязательно ответьте на вопрос

    Вопрос:
    Сколько будет двадцать минус три?
    Ответ:*




    ВЕРСИЯ ДЛЯ PDA      СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    НАПИШИТЕ НАМ    РЕКЛАМА

    Copyright © 2006-2016 Winblog.ru All rights reserved.
    Права на статьи принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на веб-сайт winblog.ru, как на источник получения информации.
    Сайт для посетителей возрастом 18+