главная    •    Новости    •    софт    •    RSS-ленты    •    реклама    •    PDA-Версия    •    Контакты
Windows XP     •    Windows 7    •    Windows 8    •    Windows 10   •    Windows Server     •    Железо
Полезные советы      •     Администрирование      •     Сеть      •     Безопасность      •     статьи
Реклама на сайте
Книга жалоб и предложений
Правила на сайте
О Winblog.ru и о копирайте
Написать в редакцию
Конфиденциальность

                       
На вчерашней презентации новой ОС исполнительный директор компании Microsoft Стив Баллмер рассказывал об основных плюсах Windows Vista. На пресс-конференции по поводу запуска Windows Vista и Office 2007 в розничную продажу Стив Баллмер опроверг слухи о том, что Vista последняя в своём роде клиентская ОС, заявив, что компании есть куда двигаться в данном направлении.

Сидя рядом с исполнительными директорами важнейших компаний-партнёров, таких как Dell, Hewlett-Packard, и Intel Стив Баллмер заявил, что для ПК можно создать еще огромное количество инноваций, и в Microsoft планируют продолжить дальнейшее развитие в области пользовательского интерфейса, безопасности и мультимедийных развлечений.

«У нас есть очень большой список вещей, которые хотели бы сделать наши инженеры, так же у нас есть список того, что хотели бы увидеть в Windows компаний в лице присутствующих здесь представителей. У нас еще очень много областей, в которые необходимо внести новшества» - заявил Стив Баллмер.

Однако, Баллмер колебался говорить о том, что будет после Vista, уклоняясь от вопроса когда, и будет ли вообще, первый пакет сервисных обновлений для Vista. «Мы его выпустим, если будет такая необходимость» - заявил Баллмер.

Сам Баллмер накануне 30 января – одновременного выпуска Windows Vista и Office 2007, двух важнейших программных продуктов компании в розничную продажу, был как всегда неистов. В Cipriani – ресторане, где была собрана пресса и аналитики на первое, из двух, представлений Vista в Нью-Йорке атмосфера была немного нагнетающей – пять лет разработки, и муки связанные с несколькими переносами даты выпуска, в последнее время сделали Vista темой постоянных обсуждений и исследований, и выпуск ОС в продажу вызовет их спад.

И хотя среди присутствующих были широко распространены данные различных анализов, о том что потребители планируют принять выжидательную позицию в отношении Vista, сам Баллмер был более оптимистичен. Он предсказал, что в течение следующих трех месяцев, Windows Vista будет установлена на количество компьютеров в пять раз превышающее таковое у Windows 95 за тот же период, и вдвое – Windows XP, и заявил, что партнеры компании используя возможности Vista смогут предоставить пользователям огромные преимущества.

Баллмер заявил, что ожидает, что большая часть отгруженных копий Windows Vista будет предустановленна на новые ПК, а розничные продажи будут гораздо меньше.

«Большая часть копий будет сметена вместе с новыми ПК» - заявил Баллмер, а чтобы подчеркнуть важность компаний сборщиков ПК в успешных продажах Vista, сцену Баллмер делил с известными исполнительными директорами ключевых партнеров компании, а именно: Кевин Роллинз – президент и исполнительный директор Dell, Шон Малоней – вице-президент Intel, Хисатсугу Нонака – президент и исполнительный директор подразделения Personal Computer and Network Co. компании Toshiba, Гектор Руиз – председатель и исполнительный директор AMD и Тодд Бредли – вице-президент подразделения Personal Systems Group компании Hewllet-Packard.

Все партнеры компании выступили в поддержку Vista, но самым оригинальным был, наверное, Руиз – учитывая своё латинское происхождение, он заявил, что Vista слово испанское, и обозначает «взгляд», и поздравил Баллмера, с тем что Microsoft выбрала такое название для своей ОС.

«Сейчас мы входим в эпоху улучшения визуализации компьютинга, и люди готовы к этому!» - заявил Руиз.

Источник: thevista.ru
Перевод: prymara



Оцените статью:
Голосов 0

Материалы по теме:
  • Продано более 150 миллионов копий Windows Vista
  • Стив Баллмер защищает Windows Vista
  • Пираты виноваты в низких продажах Vista
  • Microsoft демонстрирует чудеса
  • Начались продажи "домашних" версий Windows Vista


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Для отправки комментария, обязательно ответьте на вопрос

    Вопрос:
    Сколько будет семь плюс пять?
    Ответ:*




    ВЕРСИЯ ДЛЯ PDA      СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    НАПИШИТЕ НАМ    РЕКЛАМА

    Copyright © 2006-2017 Winblog.ru All rights reserved.
    Права на статьи принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на веб-сайт winblog.ru, как на источник получения информации.
    Сайт для посетителей возрастом 18+