главная    •    Новости    •    софт    •    RSS-ленты    •    реклама    •    PDA-Версия    •    Контакты
Windows XP     •    Windows 7    •    Windows 8    •    Windows 10   •    Windows Server     •    Железо
Полезные советы      •     Администрирование      •     Сеть      •     Безопасность      •     статьи
Реклама на сайте
Книга жалоб и предложений
Правила на сайте
О Winblog.ru и о копирайте
Написать в редакцию
Конфиденциальность
                       

Если вы когда-либо пытались создать ссылки на свой сайт, вы, возможно, уже сталкивались с одной из загадок учебника о том, как использовать якорный текст. Если вы хотите убедиться, что вы не слишком оптимизируете страницы, которые пытаетесь органично ранжировать, продолжайте читать, чтобы узнать, как найти идеальное сочетание якорного текста для вашего сайта.



Что такое якорный текст?

Якорный текст-это слова, которые связывают одну страницу с другой. В большинстве случаев вы можете видеть якорный текст, потому что ссылки обычно имеют другой шрифт, подчеркивание или полужирный шрифт. Это не всегда так, но дело в том, что если это текст, который ссылается на другой сайт, то этот текст считается якорным текстом.

Html для якорной текстовой ссылки выглядит следующим образом:
<a href=”https://digitalducats.com.></a>

Это связывает название компании с домашней страницей следующим образом: Digital Ducats Inc.

Google и все крупные поисковые системы используют якорный текст как способ присвоения контекстного значения странице. Используя описательные слова для ссылки на веб-сайт, вы улучшаете оптимизацию этой страницы для этих ключевых слов. Использование вашего ключевого слова в качестве якорного текста называется точной ссылкой на якорный текст.

На самом деле, до 2012 года именно это люди делали, чтобы продвинуть веб-сайты на первое место на первой странице результатов поиска.

Поскольку Google использовал якорные текстовые ссылки как способ установления релевантности страницы поисковому запросу, люди создавали огромное количество точно соответствующих якорных текстовых ссылок на свою страницу.

Чем больше ссылок у вас было с вашим ключевым словом, тем выше ваш рейтинг.

Введите пингвина

Конечно, Google покончил с этим типом манипуляций ссылками в серии обновлений. Самым печально известным из обновлений было обновление Penguin, в котором они нацеливались на веб-сайты, которые были чрезмерно оптимизированы с помощью якорных текстовых ссылок.

Обновление Penguin выпустило алгоритмическое наказание за манипулирование ссылками. Если ваш сайт явно пытался манипулировать вашим рейтингом с помощью построения ссылок, ваши страницы (а в некоторых случаях и весь сайт) были удалены на несколько страниц назад в результатах поиска.

Если манипуляция ссылками была достаточно серьезной, ваш сайт был полностью удален из индекса Google.

Быстрая перемотка вперед к сегодняшней среде построения ссылок

С момента первоначального обновления Penguin появилась серия теорий и практик соотношения якорных текстов, которые работали в течение некоторого периода времени только для того, чтобы упасть на обочину.

Истина заключается в том, что все основные поисковые системы постоянно развиваются и развивают свою способность обнаруживать манипуляции ссылками. Нет никаких установленных стандартов, которым нужно следовать, кроме попыток сделать ваше построение ссылок как можно более естественным.

Чтобы получить лучшее руководство о том, как структурировать вашу стратегию построения ссылок, вам нужно посмотреть, что делают лучшие сайты рейтинга для ранжирования вашего ключевого слова.

Каждое ключевое слово в каждой нише может быть разным, что делает анализ наиболее эффективных страниц вашим первым шагом к установлению успешных соотношений якорного текста.

Установите среднее количество оптимизированных якорных текстовых ссылок

Эта процедура проста и эффективна для установления стандарта. Вам нужно будет использовать программное обеспечение, чтобы получить список обратных ссылок на лучшие веб-сайты. Ahrefs лучше всего подходит для этой работы, так как они имеют самые свежие результаты и, кажется, собирают наибольшее количество обратных ссылок по сравнению с другими инструментами.

Экспортируйте отчеты о обратных ссылках пяти лучших конкурентов по рассматриваемому ключевому слову. Вы можете переключать отчеты любым удобным вам способом, но было бы полезно экспортировать отчеты, суммирующие якоря с каждой страницы.

Убедитесь, что вы выбрали сообщать о якорях только из одного домена, чтобы избежать подсчета ссылок на весь сайт.

Вы захотите подсчитать каждый якорь, который имеет ваше ключевое слово или частичное совпадение в тексте. Получите количество якорей, которые включают ваше ключевое слово для каждого из пяти лучших веб-сайтов, сложите их вместе и разделите на пять.

Теперь у вас есть целевое количество якорных текстовых ссылок, которые будут включать ваше ключевое слово в ваши усилия по созданию ссылок. Кстати, купить качественные ссылки пожно у компании https://buylink.pro/

Исключения и соображения

Потенциально могут существовать сайты, которые не дают хорошего сравнительного анализа. Убедитесь, что вы учитываете количество ссылок, размер веб-сайта, тип веб-сайта и любые другие факторы, которые могут сделать ваш результат менее точным.

Например, если есть веб-сайт с высоким авторитетом, который имеет только несколько ссылок, а каждый другой сайт на странице имеет сотни, игнорируйте этот сайт и используйте следующий на SERP. Эти типы веб-сайтов сбросят точность вашего среднего пути.

Если веб-сайт-это каталог или какой-то другой тип сайта, который не соответствует вашей контрольной группе, исключите его из вашего среднего значения.

Лучшие практики для включения в вашу стратегию построения якорных текстовых ссылок:
Сделайте свой линкбилдинг естественным
Никогда не используйте один и тот же якорный текст повторно
Избегайте чрезмерной оптимизации
Сделайте свой линкбилдинг естественным
Создавайте ссылки, которые имеют смысл для читателя. Вводя ключевое слово в текст, вы поднимаете красные флаги относительно манипулирования ссылками.
Локальные ключевые слова обычно используются неправильно при ссылке на локальный веб-сайт.

Рассмотрим это предложение:

PaintWorld - это ваш премьерный магазин красок в Москве.

В отличие от:
PaintWorld-это ваш первый магазин красок в Москве.

Google знает ключевые слова money, которые люди используют для поиска веб-сайтов, а также распознает естественные речевые паттерны. Весь алгоритм теперь построен вокруг намерения поиска, поэтому нет необходимости заставлять ключевое слово точного соответствия в ваш текст, когда оно не подходит естественным образом.

Никогда не используйте один и тот же якорный текст повторно

Измените свой якорный текст и избегайте чрезмерного повторения точного ключевого слова. Рассмотрим следующие ключевые слова:
Московская малярная мастерская
Покрасочный цех в Москве
Магазин красок в Москве
Магазин лакокрасочных материалов в Москве

Все они имеют одно и то же намерение, стоящее за поисками. Измените текст привязки, чтобы ваши ссылки выглядели как можно более естественно. Это также относится к голым URL-ссылкам на ваш сайт.

Каждый человек подключен по-разному и поэтому будет ссылаться на веб-сайты по-разному. Измените способ ссылки на ваш сайт каждый раз, когда вы используете голую URL-ссылку.

Например, рассмотрим следующие URL-адреса для одного домена:
Paintworld.com
www.paintworld.com
https://paintworld.com
https://www.paintworld.com
https://www.paintworld.com/
http://paintworld.com

Это всего лишь несколько вариантов. Каждый из приведенных выше URL-адресов может быть смешан и сопоставлен для создания десятков версий одной и той же ссылки. Каковы шансы, что 100 человек будут ссылаться на ваш URL точно так же?

Было бы чудом, если бы половина людей, которые ссылались на ваш сайт, использовали точно такую же голую URL-ссылку. Варьируйте свой якорный текст в каждом типе ссылок, чтобы поддерживать наиболее естественный профиль ссылок.

Избегайте чрезмерной оптимизации

Необходимо использовать точный текст привязки соответствия в вашей стратегии построения ссылок, но лучше ошибиться на стороне осторожности. Если у вас есть домен точного соответствия, это дает вам меньшую гибкость в ссылках, которые вы отправляете на свой сайт.

Например, если ваше ключевое слово bespoke для Москвы, рассмотрите следующие домены:
Customtailors.ru
Bespoketailor.ru
Bespokesuitsmoskow.ru

Первый домен дает вам наибольшую гибкость с якорными текстовыми ссылками, которые вы отправляете на сайт. Он не содержит никакой части ключевого слова, которое вы пытаетесь оптимизировать, чтобы позволить вам связать его с помощью якорного текста точного соответствия.

Второй домен имеет частичное ключевое слово внутри домена. Это означает, что вам нужно будет увидеть, как сайт реагирует на типы ссылок, которые вы отправляете.

Третий домен дает вам наименьшую гибкость и представляет собой деликатную ситуацию в типе ссылок, которые вы отправляете. Домен уже сильно оптимизирован, что означает, что не потребуется много времени, чтобы получить штраф за чрезмерную оптимизацию.

Домены точного соответствия обычно работают лучше, связывая голый URL-адрес, так как они уже содержат ключевое слово в домене.

Ключевые слова, уже включенные на странице, повлияют на количество оптимизированных по ключевым словам якорных текстовых ссылок, которые вы отправляете на свой сайт.

Используйте частичное ключевое слово в якорном тексте

Нет никаких абсолютов, когда речь заходит об оптимизации вашей страницы. Никто не может точно сказать, какие факторы влияют на то, как Google ранжирует вашу страницу. Рассмотрите возможность ссылки на вашу страницу с помощью частичных ключевых слов.

Например, если ваш сайт является местным бизнесом, вы можете связать его с помощью города или сервиса самостоятельно для вашего якорного текста. Используйте эту тактику, когда применение точного соответствия якорного текста не оказывает никакого влияния на положение вашей страницы.

Используйте неоптимизированный якорный текст

Всегда разумно использовать неоптимизированный якорный текст, чтобы перепутать типы ссылок, указывающих на ваш сайт. Используйте текст, например нажмите здесь или посетите веб-сайт, или любой тип текста, который не содержит вашего ключевого слова. Вполне логично, что ссылки естественным образом строятся таким образом, поэтому включите их в свою стратегию.

Узнать больше информации о линкбилдинге вы сможете по ссылке: https://buylink.pro/linkbuilding/

Вывод

Самая важная часть использования якорного текста заключается в том, что вы устанавливаете ориентир на основе страниц, которые в настоящее время ранжируются по вашему ключевому слову. Будьте готовы скорректировать свою стратегию, основываясь на реакции вашего сайта на новые обратные ссылки.

Нет никаких абсолютов, когда речь заходит об оптимизации якорного текста. Найдите баланс с помощью анализа и адаптации к уникальным факторам оптимизации, которыми обладает ваш сайт.

Как основная часть вашей стратегии построения ссылок, важно правильно использовать этот аспект. Это может сделать или сломать успех, который вы имеете в ранжировании высоко для вашего целевого ключевого слова.




Оцените статью:
Голосов 0

Материалы по теме:
  • Как понять, какие драйверы нужно обновить?
  • Контекстная реклама – как способ увеличения продаж
  • Сертификат СТ КЗ и свидетельство о государственной регистрации продукции
  • Нужна ли ребенку помощь с уроками?
  • Английский Язык для начинающих – видео занятия


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Для отправки комментария, обязательно ответьте на вопрос

    Вопрос:
    Сколько будет семь плюс пять?
    Ответ:*




    ВЕРСИЯ ДЛЯ PDA      СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    НАПИШИТЕ НАМ    ОТ ПАРТНЁРОВ    МАТЕРИАЛЫ

    Copyright © 2006-2021 Winblog.ru All rights reserved.
    Права на статьи принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на веб-сайт winblog.ru, как на источник получения информации.
    Сайт для посетителей возрастом 18+