главная    •    Новости    •    софт    •    RSS-ленты    •    реклама    •    PDA-Версия    •    Контакты
Windows XP     •    Windows 7    •    Windows 8    •    Windows 10   •    Windows Server     •    Железо
Полезные советы      •     Администрирование      •     Сеть      •     Безопасность      •     статьи
Реклама на сайте
Книга жалоб и предложений
Правила на сайте
О Winblog.ru и о копирайте
Написать в редакцию
Конфиденциальность
                       

Современные краны – настоящие труженики в своем деле. Даже если вы не получаете экстремальной высоты, можно рассчитывать на комфортную и производительную работу с отличным вылетом при самых высоких нагрузках.

Хорошо продуманные до мельчайших деталей, они всегда ориентированы на потребности своих пользователей и позволяют работать комфортно и экономично. Благодаря большому радиусу действия, можно без проблем и перемещения самого крана транспортировать материалы в нужное место.


Кстати, если вас интересует на автобус Мерседес цена или на все те же краны, можете быть уверены в том, что эта техника является вполне доступной, несмотря на всеобщую востребованность.

Мачтовая система

Самая отличительная черта любого крана – это, разумеется, его стрела. В современных кранах состоит из высокопрочных алюминиевых профилей, изготовленных из специального сплава с использованием сварки трением с перемешиванием (RRS).

В результате стрела предлагает:

  • прочность, сопоставимую с цельной ковкой;
  • длительный срок служб;
  • и низкие затраты на техническое обслуживание.

Ее низкий собственный вес обеспечивает отличные показатели по выступу, поскольку каждый уменьшенный килограмм мачты увеличивает дальность полета и грузоподъемность.

Еще одна особенность алюминиевых кранов - чрезвычайно прочная складывающаяся стрела. В выдвинутом состоянии она значительно увеличивает максимальную высоту крюка и обеспечивает высокий боковой выступ. Современные краны оснащены гидравлической телескопической складывающейся стрелой, которую можно задвигать и выдвигать одним нажатием кнопки.

Система поддержки

Вряд ли кто-то сегодня захочет купить автокран, не оснащенный качественной системой поддержки.

При нажатии кнопки на пульте дистанционного управления запускается установка крана и автоматическое самовыравнивание. Это гарантирует, что все опоры испытывают одинаковое давление и оптимальное устойчивое положение.

Кроме того, L-образная форма опор обеспечивает максимально возможную устойчивость. Благодаря полностью гидравлической конструкции, возможен плавный и точный подход к каждой отдельной опоре.

Большой ход обеспечивает стабильно большую опорную поверхность и высокие показатели производительности. Поскольку ширину опор можно устанавливать, даже строительные леса, изгороди или узкие аллеи не являются препятствием для установки крана.

Система управления постоянно контролирует стабильность устройства при работе крана и рабочей платформы. При этом она всегда учитывает меняющиеся ветровые или грунтовые условия. Все функции крана активируются только тогда, когда все четыре стойки имеют равномерно высокое давление; если давление в стойке недостаточное, автоматически происходит аварийное отключение управление краном.

Управление краном

Кстати, об управлении. В современных кранах оно осуществляется дистанционным блоком.

Комплексная система управления соответствует всем современным требованиям. Она запрограммирована и согласована в соответствии с существующими спецификациями. Современный блок управления с функцией плавного старт-стопа обеспечивает особо чувствительную и точную работу, предотвращает опасное раскачивание стрелы.

С помощью функции памяти можно определить две целевые точки, в пределах которых кран перемещается и останавливается в безопасном режиме удержания для спуска. Точный подход к труднопроходимым местам и быстрая разгрузка на позициях, к которым необходимо многократно приближаться, возможны без каких-либо проблем.

Источник: https://www.eurasianmachinery.kz/.




Оцените статью:
Голосов 0

Материалы по теме:
  • Обучение без отрыва от производства и будущее развитие педагогического образования


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Для отправки комментария, обязательно ответьте на вопрос

    Вопрос:
    Сколько будет восемь плюс четыре?
    Ответ:*




    ВЕРСИЯ ДЛЯ PDA      СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    НАПИШИТЕ НАМ    ОТ ПАРТНЁРОВ    МАТЕРИАЛЫ

    Copyright © 2006-2021 Winblog.ru All rights reserved.
    Права на статьи принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на веб-сайт winblog.ru, как на источник получения информации.
    Сайт для посетителей возрастом 18+